Спасибо вам, отец и мать

Виктор Васильков
За упокой горит свеча,
А перед ней Христос распятый
И плачет ангел у плеча,
Деля со мною боль утраты.

Молюсь за царствие небес,
Кто стал с годами лишь дороже.
Чей милый образ не исчез
И пусть всегда так будет, Боже.

За упокой молюсь души
Перед святыми в Божьем храме
И свет, мерцающий в тиши,
Меня сближает с небесами.

Я знаю, в звёздной вышине,
Там где садов цветущих много,
Храня любовь в сердцах ко мне,
За сына просите вы Бога.

Спасибо вам, отец и мать,
И обращаясь к небу взглядом,
Хочу так многое сказать,
Что не успел, когда был рядом.