Дорогой мой, стань моей искрой!

Екатерина Крайнова Поэт
Дорогой мой, стань моей искрой!
Я молю тебя на коленях...
Стань навек душе моей близким
Расстояниям в недоуменье.
Стань мазком душевной картины,
Полустишьем, стихшим от чувства.
Знай одно - с тобой мы едины,
Будь нам радостно или грустно...
Дорогой мой, стань птицам трелью -
Снегири и те исчезают.
А зима следы наши стелет -
Те, что рядом вместе шагают.
Стань ты воздухом людям чистым,
Солнцем ласковым, будто мама.
Ну а мне - лишь малую искру,
Из неё я вырасту в пламя...