Сон

Лариса Белокопытова
Повеяло прохладой.
Подхожу к окну,
А там такая красота,
О чём  всегда мечтала:
И речка вдалеке,
И  лодка у причала,
На травах капельки росы,
И розы под окном,
Большущие кусты!
А небо бесподобно-голубое!
Наверное, в раю такое.
И воздух обнимает
Своею пеленой,
Словно шалью дорогой!
Везде такой покой...
Как много нежности!
Кругом она...
Из этого окна кричать хочу:
"Я, жизнь, тебя люблю!"
Не успеваю...
Я уже не сплю.

02.02.2017   00:40