Ушла

Инка Мальвинка
Ушла.Оставила нас тут.
А как же нам?Как нам?
Тебя ведь не вернуть...

Как жить?Глядеть лишь в небеса?
И что,что они как твои ясные глаза?
Нам ты нужна,нам без тебя никак...
Малышка,ну зачем ты так...?