Кто остановит Украину?

Анетта Оскольская
Кто остановит Украину?
Увы, наверно только Бог!
Брат брату нож вонзает в спину...
Путь к примирению далёк.

Бог посылает испытанья,
Но не вражду среди людей.
Свобода выбора страданья
-Одна из основных идей,
Один из основных законов
в каких живёт духовный мир.
Как мир спасти от мук, раздоров -
ведь мы таким его творим?!

Зачем вражда? -ОСТАНОВИТЕСЬ!
И оглянитесь - краток миг
наш на Земле - и обратитесь -
Бог близко - только позови!

Бог знает всё - жалеет, любит
и исправленья ждёт от нас.
И даже грешников не губит
за преступленья в тот же час.

Мы говорим - несправедливость
царит во всём, и почему
Бог, видя всё, являет милость
И к тем, кто в злобе чужд Ему?

- Бог любит всех, и с упованьем
Стучит в закрытые сердца,
чтоб воскресить нас. В покаянье
Он верит - верит до конца!

Кто остановит Украину?
Как зло в себе остановить?
Лишь с Божьей Благодати Силой
Учиться верить и любить!