Великий суд

Карина Ушакова
Если замёрзнет земля
мы улетим с душами оставив здесь тела
Там ангелов не судят говорили мне
но фишка в том...
что ты не ангел
и не пытался быть им даже на земле
Я верила всегда
или хотела верить
Что для меня ты будешь даже маски мерить
Стараться быть другим,меняться
Но знаешь,есть всему предел
И я устала над судьбой смеяться
Ты мне сказал"вся жизнь малина"
Ты видишь солнце
но даже солнце не меняет зиму
Ты видишь небо
и никогда не думал о проблемах
одни слова
и то всё на изменах
Сравнение подобно клетке
могу бежать
могу остановится
но толку нет
я без тебя самоубийца
хотя о чём я
ты мир не делишь на двоих
пытаешься быть обречён на рай
но помни демонов своих
Я их пыталась уничтожить
но просчиталась здесь
я их сжигала,но забыла тоже
огонь ведь любит их
Давай сейчас уйдём во сны
я не хочу того,что хочешь ты
но до последнего мгновенья
я буду жаждить твоего прикосновения
я буду ждать великого суда
а ты как ночь
тебе нельзя сюда
...
...
...
(а может это не была любовь?он возвышался,опуская её вновь...и их по-разному судили,земля замёрзла,и их нет...прошли,пройдёт немало лет...она забыла,он забыл.И по всей видимости не любил...и говорилось здесь о рае...и строчка есть,что ад весь пуст.Он вспомнит её только в мае.Когда не будет песен с её уст)