Дети урбана

Пламя Феникса
Лианы каменных джунглей
Вьются по венам города.
Мы просто дети урбана,
В переулках ни жарко, ни холодно.
Голодные собаки
В поисках тепла и ласки.
Мы безучастны.
Мы, как всегда безучастны.
Влияние извне прибивает к земле,
Не отпускает до гроба.
Чтобы почувствовать запах свободы,
Нужно выйти из зоны комфорта.
Собираешь кусочки памяти,
"Лего" создан во благо нам.
Фирменная марка отправленного письма,
Без адресата и обратного адреса.
Сбивчивый ритм крутящегося глобуса
Напомнит, что нигде не рады нам.
2.02.2017