ни туда, ни сюда

Владимир Грачев-Турусин
Ни туда и ни сюда,
слышать не желает,
будет снова, как всегда,
кто ещё не знает.

Нету веры никакой
ни во что, однако,
вот беда: с самим собой
не полезешь в драку.