Из парадоксов женщин-полицейских...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕНЩИН-ПОЛИЦЕЙСКИХ..."
Для нетрезвого водителя наивысшая опасность на дороге это замужняя женщина-полицейский: на перегар она срабатывает раньше, чем радар на скорость.

Мой ответ:
У женщин-полицейских своя незатихающая боль,
Свой счёт к водителям, мужчинам-алкашам...
На службе, может и простила б, исполняя роль,
Но в жизни – нету спуску пьяным мужикам!..