Отпустите вы меня

Леонид Дзюба
Отпустите вы меня, отпустите.
Сделал много я дерьма, вы простите.
Боли привязью меня не держите.
Мысли буйные мои утолите.

Мнеб всего один денёк  прогуляться.
Чистым воздухом весны надышаться.
Хорошо бы напоследок влюбиться.
И тогда уж навсегда распроститься.

Я вам в ноги поклонюсь — до свидания!
Я довольно тороплюсь, путь мой дальний.
Прямо с совестью своей на свидание.
Станет жизни нам кольцо обручальным.

Отпустите вы меня, отпустите.
Мою душу на земле не держите.