Птице...

Чирков Александр Львович
Кому - господня  вера  с  молитвой  на  устах...

А кто на достижениях - оставит след в сердцах.

И есть Герой! - Как птице,  ему неведом страх

Ни  что  не  убоится... Не  спрячется  в  кустах!


Лишь в клети,  как от плети беснуется мой Птах

Он  явственной  свободы  не  чувствует  размах.