Проклятый вечер

Искандер Мустафин 2
ПрОклятый вечер
День он ушел
Черные свечи
Я не нашел
В этом забвеньи
Своей красоты
Ползают тени
Пылают кресты

     ПРИПЕВ:
Вороны каркают
Кружит ворье
Снова и снова
То счастье мое
Бьют без пощады
И жгут на огне
Это все снится
Наверное мне


Где то в далеком
Что больше не ждет
Вновь одиноко
На землю падет
Та моя правда
Что им не нужна
Не виноваты
Что много вина

     ПРИПЕВ:


И я бы тоже
Был сволочью той
Что убегает
Дорогой чужой
Если бы небо
Меня не достало
Там где беды
Нам всегда этой мало

     ПРИПЕВ: