скоро весна

Ольга Рубцова42
Зимний луч не жгуч  ,но он радует,о весне скорой байки рассказывает.Дразнит горожан светом ласковым в зимней серости .И поет легко о конце ее- неизбежности.Снова птицы вернутся из долгого  странствия и просторы родные обнимут крыльями .На лугах травы скоро поселятся  как и  не было холодного времени.Небеса в ярко-синь нарядятся,облаками прическа украсится.Воздух напоит своей свежестью,одурманит своей безбрежностью.И как будто бы на мгновение нам покажется что моложе мы.И что не было никаких проблем ,по семнадцать лет нам на свете всем.И деревья вокруг приосанятся,на наряды свои не нахвалятся.Теплым дождиком-душем для души! Поскорей,весна,в гости поспеши!