Love again

Невская Анастасия
Я люблю тебя, - это ль не счастье?
Слышать нежные эти слова.
И губами слегка прикасаться,
Тихо тихо, едва и едва.

И по коже мурашками счастье,
И по телу прокатится дрожь,
Я мечтала об этом в ненастье,
Когда дом засыпала порошь.

Я скучала, родной мой, ты долго,
Шел ко мне - ведь прошел уже год,
Но по сердцу кольнуло иголкой,
Здесь не хочешь - и сто подождешь.

Я поверю, наверное - глупо,
Но не верить еще тяжелей,
Кто как я не скучал в разлуке,
Те не знают, как вместе теплей.