собственница

Сергей Попов 13
Глупой ревности я не родственница
Просто так не могу ревновать
Я по жизни ужасная собственница
Ничего не могу отдавать...

Не в силах с кем то делиться
Что моё, это значить моё
Даже если кому то он снится
Не отдам я счастье своё.

Пусть зовёте меня вы стервой
Всё равно вам надо понять
Я всегда для него буду первой
Вы второй только можете стать.

Не ищите к нему вы отмычки
Убеждая, что лучше с вами
Я ведь знаю его все привычки
Вашими не открыть их ключами.

Вы любви моей бедная родственница
Мне не жалко вас ни на грамм
Не ревнивая я, просто собственница
Не люблю делить пополам...