Возродиться!

Ольга Денисова-Зайцева
Закрываем свой мир стеной
и живём в нём покойно и тихо. -
Там не схватит нас злое лихо,
и беда обойдёт стороной.

Только счастья не будет в стенах,
если дружбы - не греют руки.
Светлый час - не возьмёт на поруки.
Наши души окажутся тленны. -
 
Если мы не сумеем влюбиться -
в звёздный Свет, что хранят чувства! -
Где пространство Любви - остров,
чтобы души могли - возродиться.