Что было, то прошло

Москов Иван
Что было,то прошло.Время жизни скоротечно и настанет час кончины.Но никогда не стоит унывать,ибо нас ожидает жизнь вечная и мы будем с улыбкой смотреть на наш земной путь и он будет нам кажется таким легким и поймём,что он не мог быть другим.Тому,чему мы научимся в земной жизни будет применимо в вечной.