Читаю стих, написанный министром

Александр Даниленко 4
Читаю стих, написанный министром:
Хорош министр – прекрасные стихи…
А вот другой надоедает быстро,
Постольку много всякой чепухи.

Я первого вам назову Лаврова,
Читаешь и все хочется читать…
Вы сами улякаетесь второго,
Но не откажешь и ему мечтать.