День сурка

Ирина Собишина
А вот у нас, по телеку, всяк каждый
Д Е Н Ь     С У Р К А!
Все те же сереалы,
Их спутаешь слегка...

Одни и те же лица!
Сюжеты, как один.
И повторяют часто.
Вот, дни... Все, как один.....
             ________