Бесподобной радугой наша жизнь украшена...

Елена Хомка
Бесподобной радугой наша жизнь украшена,
И поют от радости с чувством соловьи.
Ты меня, пожалуйста, ни о чём не спрашивай,
Просто очень трепетно, нежно обними.

О тебе мечтала я  и жила надеждою,
Что коснёшься ласково, милый Ангел мой.
И с тобою рядом я стала самой нежною,
Ведь к тебе, как к Солнышку, я тянусь душой.

А погода разная – то в лучах, то ливнями
Нам рисует красками вечно тень и свет…
Только не меняется то, что нам счастливыми
Суждено быть в чуткости наших долгих лет!

Пусть кому-то кажутся наши чувства странными,
Только мы от странностей очень далеки.
Мы вдвоём как будто бы на весёлой радуге
Счастья беспредельного в высоте любви.