Любовь остаётся Собой

Елена Данилова 4
Мы творим себе Бога порой
По своему образу и подобию.
Нам «известно» наш Бог какой.
А Он действует только любовью.

Мы готовы Ему подсказать
В трудном деле суда над живыми.
А Он миловать и спасать
Нас послал на просторы земные.

Мы напомнить Ему спешим
Что Он сделать для нас забыл.
А Он падший наш дух возродил,
Беспокойство сменяет на мир.

Бог всегда Собой остаётся,
Творит волю Свою, не в угоду.
Его воля: любовь, мир. Он Солнце,
Что нам светит в любую погоду.