Читая линии руки...

Валентина Пальчик -Фурсова
Предскажут - жить вам девяносто,
Читая линии руки,
У хиромантов всё так просто,
Мы набиваем синяки...

Браслеты линий на запястье,
Мне говорят - пройдёшь пургу,
Обезоруживает счастье,
Проверьте сами, я не лгу.

Но удивительная мука
Принять решение своё...
Двусмысленная  лженаука,
Не подведи  моё чутьё.