***

Марина Готье
Запри свои двери на сто замков.
Решётки на окна свои поставь.
Я буду ломиться в твой замок снов.
Внутри меня чувств неизвестный сплав.

Вокруг своего замка вырой ров,
Заполни и кольями, и водой.
Я буду пытаться, сквозь боль и кровь,
Разбить равнодушие и покой.

Украдено сердце моё тобой.
Душа моя в вечном твоём плену.
Что ж, строй нерушимую стену... Строй!
Я только во взгляде твоём тону...


январь, 2017.