Во Славу Матушки России! Есть Песня!!!

Евпаторий Крымсаки
Всю жизнь мечтаю ЖИТЬ В РОССИИ,
Там прадед и пра-прадед жил,
А батя на чужбину укатил,
Его влекли к себе места иные.

Так и живёт с хорошею женой,
Он всем доволен, даже боле!
А я терзаюсь от тоски и боли,
Ведь корни мои ТАМ, и я ХОЧУ ДОМОЙ!

Тут от воды темнеют мои зубы,
Тут воздух грязный, да и дым не тот!
Тут люди терпят панский гнёт,
Тут тяжело живёт простой НАРОДЪ!

А мне БЫ в неБО РОДИНЫ взглянуть,
Мне Б два глотка из РОДНика лесного,
Ну и ещё Б чего-нибудь РОДНого,
Чтоб ожил я и мог легко вздохнуть!

А мне Б пройти БЫЛИННЫМ ГОРОДКОМ,
Иль Суздалью, или ГороховцОм!
В монастыре с монахом пообщаться,
С ПреСВЕТлым Старцем, Вещим Мудрецом.

Поеду я НА РУСЬ, ДОМОЙ проситься,
Теперь я иммигрант, едрёна вошь!
Прими меня, РОССИЯ, СВАВО СЫНА,
Чтоб на чужбине не пропал я не за грошь!

Поеду я НА РУСЬ, ДОМОЙ проситься,
ООО, этТто ОООчень ВАЖНО для меня!
Я ПриРОСТУ, ведь Я КОРНЯМИ - РУССКИЙ,
ИИИ РУССКАЯ вся ПО ОТЦУ РОДНЯ!

Поеду я НА РУСЬ, ДОМОЙ проситься...
Яааа - молодой!... Яааа - пригожусь!
ВОооо СЛАВУ МАТУШКИ РОССИИ,
Яааа - ПоСЛУЖУ!!!... Я - ПоТРУЖУСЬ!!!

Стих написан -
17:17
01.17.2017
Стих опубликован на Стихи.Ру -
02.02.2017

* * *

Есть СИЛЬНАЯ, МОЩНАЯ, Новая Патриотическая ПЕСНЯ на данный СТИХ!!!
Музыкальный стиль:  Dubstep, Brostep

Даю ПРЯМУЮ наводку НА ПЕСНЮ!!!

Нижний абзац полностью скопируйте и вложите в Поисковую Строку Гугл или Яндекс!
И Вы попадёте на страницу ПЕСНИ, на МеждуНародный Музыкальный Портал PromoDJ. Смело жмите на треугольник запуска ПЕСНИ.

Во Славу Матушки России - Евпаторий Крымсаки (текст), Kristian Black (музыка), Руслан Трипутин (вокал)