Слова и фразы иногда звучат забавно

Александр Дозорный
Бывает странным иногда звучанье фраз.
"Подумал грешным делом я про вас".
Что грешного, что я о вас подумал,
Из этих слов не стоит делать  шума,
А если даже думал я грешно,
То это даже вовсе не смешно.
Не стоит заострять на том вниманье,
Слова подыскивать, как будто в оправданье.
Подумать про кого-то грешным делом -
Лишь выражение, возможно, неумело,
Но очень образно рисует вашу речь,
Которую так хочется беречь.
Так что грешить и думать так - возможно,
Но всё-таки грешите осторожно.