Три года гибели ребят

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х   Х


Три года гибели ребят!..
Ты пил, кололся - и очнулся?
Ты, дьявола пузатый брат,
Оплетка черная рехнутий,

Что, извиваясь, изогнулся
И влился в крайний-же парад...