Чемодан

Бурум Бум Бум
Стоит в углу Чемодан,
Он готов переплыть океан
Перелететь всю Европу
Объехать полстраны
Но он стоит у стены

Не потакают капризу
И не дают Чемодану визу
Где, - говорят, - справка с работы
И Покажите ваши банкноты
Из расчета 400 евро в день

Вот пожалуйста банкноты
Из расчета сколько нужно в день
А вот и справка с работы
Работаю в доме пионеров
Веду кружок юных коллекционеров

Но не дают Чемодану визу
Не потакают капризу
Не достаточный, - говорят, - доход
Кружок коллекционеров
Дает

Раз так, - решил чемодан,
Не поеду я в Амстердам
Поеду в Египет - там рады моим банкнотам
Им плевать на мою работу

Отдохну на море в песках
Напишу роман в стихах:
"Лежу на пляже на песке, одна нога моя в носке ..."