истингейт

Садовник Валл-И
Если истина это медаль, а жизнь и смерть её стороны, то я выбираю гурт.
@
Если человеку откроется истина, то смерть не будет концом жизни..
@
Человек - это жизнь вопросов и смерть ответов..
@
Божественная любовь - это доверие Любви самому недостойному её.
@
Истину увидеть невозможно, так как её не отпускают в одни руки.
@
Гурт - это протектор, и в поисках истины крутится колесо Жизни и Смерти.
@
Если человеку откроется истина, то его жизнь потеряет смысл.
@
Человек - это дитя брака из мастерской Всевышнего, но любимое дитя.
@
Человек не должен понять Божественную Любовь, он просто может её принять.