Нам будет прикольно

Гусь-Выбирусь
Это будет прикольно! Махнешь со мной с крыши?
На обочину ляжем и будто не дышим
Перепутаем год, создадим свой язык
Расскажешь соседям, что во мне демон сидит
На концерте "Дельфина" будем петь мы частушки
Ты принесешь самовар, я баян и ватрушки
На концерте Мацуева с тобой схулиганим
Ты найдешь микрофон, я отберу фортепиано
И исполним мы хит из восьмидесятых
"Там где клен шумииит"... да ну его на хер!
Притворимся с тобой смертельно больными
Бутылка текилы, ну и дальше, как в фильме
"Манекен челлендж" в морге устроим с размахом
Будем носить наизнанку цветные рубахи
В руках шары, фейерверки - поздравим ребят
Которые в опере так сладко спят
На картину Малевича закричим: "Треугольник!"
Ну что, ты со мной? Это будет прикольно!

Давай притворимся на месяц бомжами?
Построим жилище в мусорной яме
В Хэллоуин нарядимся в костюмы китов
Татуировки набьем: "Всегда будь готов!"
На карте найдем остров Кей Колкер
Туда поплывем на Новый Год ставить елку
За грибами пойдем суровой зимой
Босиком или в ластах, а лучше с косой
Скажем маме твоей, что мы поженились
Колец у нас нет, но отдыхать уже смылись
На юбилее у бабушки нае..немся в хлам
Где-то в Антарктике создадим Ку-клус-клан
Тебя, вместо кошки, первой пустим в квартиру
На рождение сына поделюсь я пломбиром
На рождение дочки подарю тебе трактор
Признаюсь в любви на космическом шатле
Если ты умрешь первой, сделаю вид, что скучаю
"Я от тебя письма не поолуучааю"
Спела? Я тоже. А теперь давай сольно!

Ладно, хватит.
Нам будет прикольно!