всегда с тобой

Небо Вквадрате
я исправлю ошибки, расставлю все запятые
я храню в недрах памяти мелкий, немного небрежный
только пиши мне, как раньше, чистыми и простыми
я ведь все сохраняю в сердце, берегу в груди под одеждой

в каждом парке и сквере я слышу твое дыхание
в каждом прохожем я вижу твою улыбку
я всегда рядом, я- ветерка касание
ты только иди вперед, я исправлю твои ошибки

ты только иди, по берегу, по песку,
по острым камням, чьи грани острей ножа
я вослед за тобой волной следы унесу,
я всегда буду рядом, за руку поддержав.

помнишь, я как то сказал, что тебя спасу...

ты только иди вперед, превозмогая боль.
я вослед подберу дымящие серые перья
хоть меня больше нет, но знай, я всегда с тобой
и с улыбкою внутри я жду феникса возвращенье.