Ну и что ж?

Марина Морозина
Раскаленной смолой-смазываю раны,
Чтобы не видеть боль свою глазами.
Раскаленной смолой-замазываю шрамы,
Шрамы души своей,и выжигаю свечами.

Разбиваюсь на части,разлетаюсь на куски,
Собираюсь заново,вылечиваюсь за ночь...
Пью без льда виски,и сжимаю виски...
Я такая как есть,ну и что ж? Ну и что ж?

Я слабее не стану,но и сильной не  быть,
Я другою не стану,ну и что ж? Ну и что ж?
Тех кого я любила мне уже не забыть,
Ну и что ж? Ну и что ж? Ну и что ж?

Пусть другие осуждают,пусть другие ругают,
Мне уже все равно. Мне уже все равно!
Я знаю себя,а другие пускай не понимают-
Мне уже все равно. Мне уже все равно!