Дайте час

Людмила Шаблыко
Дайте  час  мне  тишины-
Будет праздник для души.
Пощадите, не  невольте,
Отдохнуть душе позвольте.
Дайте силушки набраться,
Чтобы  выше ей подняться
И  не быть тогда в плену,
Подарите   тишину...