***

Лера Дым
Восхищаюсь красотой заката,
Мне плевать на мир и суету.
Я к стене им все еще прижата,
Я от солнца глаз не отведу.
Кровью пачкает запястья облаков,
Быстрый миг кончается так долго.
Я не вижу край у берегов,
Я не вижу на себе ожогов.
Мне спокойно, мягко на душе,
Не волнует мира суета.
Мы, наверное, давно уже не те.
И в закате я уже не та.