Электроном

Энн Денисова
Я написала электронное письмо
И каждым неподкупным электроном
Прочувствовала неги естество
Несдержанно губительно и тронно

Я подписалась наконец как инвалид
Духовной службы
Холодно и честно
Ты так далек душа почти что не болит
И наша дружба
Вроде бы уместна

Я переписывалась с сотней лиц
Я сотням тку словес лукавых одеяло
Навзрыд и навзничь
К твоему плечу
Верни меня
Я кажется пропала