Странная любовь..

Галина Линдеман
Не пишу.. не звоню..я не смею..
я же знаю.. семья.. не один..
и надежду обнять..не лелею..
только в сердце моём - господин..

Я люблю..очень странной любовью..
запрещая на фото смотреть..
в жизни ступор,прохладною кровью..
не течёт.. чуть боясь умереть..

Я зову тебя в каждом дыхании..
руки зябнут и душу щемит..
только Космос свидетель страданий..
о тебе моё сердце..болит..