***

Слава Май
Шкафом от хроноса, эроса, расы, вируса
Я заперся начисто, силой неистовой наполнясь.
Обрубки обрушились с грохотом, треском, импульсом,
Сижу в тишине, неизвестной материей заслонясь.
Скрипнула дверца от робкого прикосновения.
Рухнула на пол с обрыва надежда в тьму.
Если вы слышите, как я прошу прощения,
Просто заприте меня и разбейте ключ.