Правда жизни

Анастасия 62
                Памяти Нины Афанасьевны Дзилиховой,
                врача-гастроэнтеролога санатория «Виктория»,
                лечившей людей по методике Надежды Семеновой.



Н. Семенова права,
Правда жизни такова:
Паразиты нас едят,
Нами же руководят.
Деток не дают рожать,
Умудряются влезать и нос совать,
Куда дороги им не следовало б знать!
То им мяса отвари,
То им хлеба подавай,
Угрожают изнутри:
Семя тыквы не давай,
С медом ты их не мешай.
В рот полынь совать не смей!
Пижму нюхать погоди,
А кору крушины с дубом
Сразу выбросить иди!
Натощак пить настой этот
И не думай по утрам,
А то еще, ненароком,
Улыбнешься лишний раз
И порадуешься жизни,
Когда мы всем скопом
Дружно выйдем в унитаз!