О ней

Дмитрий45
Эти мысли опять прорываясь,
Сквозь забитые стены умов.
Все нарушить систему, пытаясь,
Разрубить этот вход в старый дом.
И заставить почувствовать вкусы
Все стремятся они через край
Вновь забытых, но все же любимых
Мною выжитых мыслей о том...
Что когда-то мы просто могли,
Прикоснуться друг к другу душой