Шекспир писал Весь мир театр!

Ирина Сенчугова
Шекспир  писал : «Весь  мир – театр!»
Возможно, так   тогда    и     было!
А, если  б    в  цирк   сейчас   попал,
Тогда   бы     не  было    Шекспира!
Писатель  – трагик,  мир   же  наш  -
Больше   похож  на   цирк  дешевый,
И   балаганный   де   купаж
Шекспиру –персонаж    не   клевый)