623. Я не верю, что жизнь не права

Татьяна Радова
Я не верю, что жизнь не права,
Когда в поиске вечных ответов
Наполняются смыслом слова,
Собираются строчки  куплетов.

И опять, на родном языке,
Из бессонных ночных откровений
Заплетутся слова в узелке
Самых лучших на свете творений.