Полигамные страсти 2

Олег Зайцев 4
На днях я написал четыре шуточные строчки и назвал их "О полигамной проблеме "

  Стою  без трусов на балконе десятого,
Окруженный злыми врагами я.
Ах жизня, ты жизня поломатая,
Вновь меня подвела полигамия.

Вот так просто и не затейливо. К моему удивлению , тема вызвала определенный интерес у определенной части читателей.Откликнулась Марина Горбачева :
И зачем я супругу покинул,
И на бл.дки сегодня пошел?
Вот меня муж любовницы скинул.
Я лечу...полигамный орел!

Мой ответ :

Не надо путать бл.дки со свиданием.
Они спонтанно , а свидание заранее.
Но Вы правы , попутал муж нам карты
С балкона с низкого пошел я старта.
Но обошлось , почти что. Слава Богу
Перед прыжком сломал я мужу ногу.
И потрепал легонько за рога,
Чтоб не считал меня он за врага.
Я ведь его по сексу заместитель,
Еще точнее- сексуальный мститель.
И если дамочка вдруг мужем недовольна ,
Я тут как тут и замещу невольно.
Коль не хотите вы рога иметь,
Любите жен сильнее, хоть на треть !

02.02.2017 г Зайцев О.Ю.