Бог это наш создатель

Зоя Ляпунова
Бог -это наш создатель
В нем мы  черпаем силу и жизнь
Бог-это наш спаситель
За Него каждый крепко держись
Бог -это наш искупитель
За грехи Он кровь Сына пролил
Так давайте  любить Бога люди
Ибо Он нас всех возлюбил...