Я прикрыла глаза и смотрю...

Мария Александровна Ершова
Я прикрыла глаза и смотрю,
Как играют цвета на ресницах!
"Как тепло, - про себя говорю, -
Как поют по-весеннему птицы!»
Утопающий в снежности сквер
Чист и искренен в солнечном свете.
Отпустив погулять глазомер,
Я не думаю больше о лете.
Мне румянец подарит мороз
И идеи - ожившие птицы!
Мне февраль радость солнца принёс.
Я зимою хочу насладиться!


2 февраля 2017г.