остановите поток безудержных мыслей

Любовь Дяк
о, прошу, заткните меня,
заткните это пробоину на палубе моего корабля,
остановите поток безудержных мыслей.

я уязвлена,
ранена,
сломлена,
я хочу, чтобы ничего,
абсолютно ничего
и никогда
не выходило из моей головы.