Край света

Эльрида Морозова
Я готова пойти за тобой на край света.
Я жду, намекаю, зову - нет ответа.
Тогда я веревку покрепче купила,
Поймала, связала, сама потащила.
Но если насильно тащить тех, кто дорог,
Конец тому свету придет очень скоро.

2.02.2017, Чжухай