Воробышки-воробьи...

Нина Панченко
Воробышки-воробьи –
Пташки милые мои!
Жизнерадостные птички,
Забияки невелички.
Помнится, люблю вас с детства
За весёлое соседство,
За чириканье с утра
Под окном: «Вставать пора!»

     иннет фото