Замолчи, женщина!

Финн Заливов
У нас с тобой разные политические кредо
и взгляды,
и мне хочется приказать тебе:
- Замолчи, женщина!
Твоё дело быть Музой, матерью,
а не плеваться ядом.
Хочешь быть похожей на Меркель,
на Саманту Пауэр из ООН?…
Дождешься у меня!
Наша любовь померкнет,
я выброшу телевизор в окно,
и уеду хохлов бить
за АТО.

(((*_*)))