мне кажется

Артемьева Галина
мне кажется, я пуст.
пустее, может быть, бокал.
а на лице продрогла грусть,
что неизменна для меня.
тяжелым грузом всех обид
калечит время,
глупцы кричат, что время лечит,
но у меня с грядущим каждым днём,
все больше от него увечий.