Научи, о, Боже, быть послушным чадом

Раиса Дорогая
Помоги, о, Боже, жизнь прожить земную,
Чтоб Тебе в угоду все дела творить.
Волю Твою строго исполнять Святую –
Заповеди Божьи чтить в душе, хранить!

Чтобы не погибнуть нам в геенне вечной,
В Духе возрожденье душам обрести,
Свет Любви Господень и благословенья,
Льющиеся с Неба, нам другим нести…

Научи, о, Боже, быть послушным чадом -
По следам Христовым, чтоб идти всегда,
Чтоб души светильник был заправлен Маслом –
Духом Святым Божьим Сына и Отца!

Нам Живое Слово дай познать сердцами,
Истиною с Неба веру укрепи,
Чтоб не потерялись мы и не упали -
В Правде устояли на Твоей стези!

Слава Тебе, Боже, за любовь и милость!
На Кресте страдал Ты за грехи людей,
Чтобы наше сердце вечно в Божьем билось…
Честь прими, хваления от Своих детей!