Случайная любовь

Полина Лоташ -Гехт
Осенний день, осенний вечер,
Прохлады шаль легла на плечи.
Дождь барабанил в гулкий  бубен.
В желании приникли губы.

Тугой спиралью вился локон
И бабочка-любовь, покинув кокон,
Летела на мерцающий огонь
Хоть миг исполнить данную ей роль.

Случайная любовь- судьбы загадка,
То горька ягода, то сладка,
То причиняет сердцу боль
Нежданная случайная любовь.

2.02.2017